Поздравляем победителей тестирования!

Март
12
2018

Уважаемые партнеры! Мы готовы подвести итоги тестирования менеджеров по продажам, проводившегося с 11 по 26 января 2018 года.
Нам очень приятно, что в тестировании приняло участие большое количество наших дилеров. Благодарим вас за проявленный интерес и инициативность!

Итак, лидерами, показавшими наилучшие результаты, стали:

1-е место: Казимирова Дарья Евгеньевна

2-е место: Вахранёва Елизавета Сергеевна

3-е место: Долгов Кирилл Сергеевич

Поздравляем! Специалисты OHAUS подготовили для тройки победителей специальные призы!

Мы также хотим отметить группу участников, показавшую высокий уровень знаний продукции OHAUS:

  • Маматюк Илья Викторович
  • Сарычев Юрий Эрнтович
  • Выхор Виктория Олеговна
  • Кутейников Алексей Викторович
  • Орешин Егор Андреевич

Благодарим всех менеджеров по продажам за участие в тестировании! Мы надеемся, что вы продолжите повышать свой уровень знаний и профессионализм вместе с OHAUS!

26.04.2019
OHAUS на выставке Аналитика Экспо 2019

С 23 по 26 апреля оборудование OHAUS было представлено на выставке "Аналитика Экспо" - крупнейшей в России выставке лабораторного оборудования и химических реактивов.

8.02.2019
Примите участие в бесплатных тренингах от специалистов OHAUS

Компания OHAUS приглашает менеджеров по продажам (дилеров), специалистов по подбору оборудования и сервису принять участие в бесплатных тренингах OHAUS. График тренингов на 2019 год

30.01.2019
Статьи и публикации

Мы собрали на одной страницы все статьи и публикации о применении оборудования OHAUS на предприятиях и в лабораториях. Все материалы вы сможете найти по ссылке, раздел будет постоянно обновляться.

10.01.2019
График работы склада

Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что 11 и 14 января отгрузки со склада производиться не будут. С 15 января склад возобновит свою работу в обычном режиме.

27.12.2018
Новые цены на оборудование OHAUS

Уважаемые партнеры! Информируем Вас, что на сайте OHAUS опубликованы обновленные прайс-листы с ценами на оборудование, действующие с 01 января 2019 года.