OHAUS на выставке "Аналитика Экспо"!

Апр.
5
2018

С 24 по 26 апреля 2018 года в Москве пройдет 16-я Международная выставка "Аналитика Экспо". Крупнейшая в России выставка лабораторного оборудования и химических реактивов за время своего существования стала одной из центральных площадок для общения поставщиков и клиентов, обмена идеями и опытом.

Мы приглашаем вас на стенд компании OHAUS, где будет представлен широкий ассортимент оборудования: весы, центрифуги, приборы для электрохимии. Вы так же сможете получить информацию о совершенно новой линейке лабораторных приборов OHAUS, включающей различные виды шейкеров, термостатов, вортексов, мешалок, и аксессуары к ним. Во время работы выставки у вас будет возможность пообщаться со специалистами компании OHAUS и получить профессиональную консультацию. На стенде вы найдете множество полезных информационных материалов, которые сможете забрать с собой.

Выставка пройдет в КВЦ «Сокольники» с 24 по 26 апреля 2018 года.

Чтобы получить бесплатный электронный билет – зарегистрируйтесь по ссылке.

Мы будем ждать вас на стенде OHAUS (В427 пав. 4.1.)!

5.08.2019
Новые модели портативных весов

Представляем новинки в линейке портативных весов OHAUS - модели Compass CX и СR! Надежная конструкция, удобное хранение, доступная цена - далеко не все их преимущества. Узнать больше

30.07.2019
Снижение цены на вортексы OHAUS

Внимание! Снижена цена на некоторые модели вортексов OHAUS.

6.06.2019
Обучающий тренинг по продуктам OHAUS

Мы приглашаем менеджеров по продажам и специалистов по подбору оборудования компаний-партнеров принять участие в бесплатном тренинге по продуктам OHAUS.

4.06.2019
Новые свидетельства о сертификации приборов OHAUS

Мы рады сообщить вам об успешном завершении сертификационных испытаний весов и приборов OHAUS и получении новых свидетельств о сертификации.

26.04.2019
OHAUS на выставке Аналитика Экспо 2019

С 23 по 26 апреля оборудование OHAUS было представлено на выставке "Аналитика Экспо" - крупнейшей в России выставке лабораторного оборудования и химических реактивов.